Di corsa a farvi vedere come sta venendo il lavoro del sal Bienvenue, finita la seconda tappa ora aspetto la terza con impazienza, mi piace troppo! :)
Poi due foto per condividere con voi dei momenti gioiosi trascorsi questo fine settimana a casa nostra, abbiamo sgranato il mais e tutta la famiglia (o quasi) era al lavoro, proprio come una volta...
La giornata si é conclusa con una montagna di tramezzini che mio marito ha preparato ^_^
Vi ricordo che nel post precente potete iscrivervi al mio candy!
A presto!
PS: Mi sono appena accorta di aver sbagliato lo schema....ora vedró se e´il caso di disfare o se posso correggere....
Zapraszam na moj nowy blog http://sielankowytarg.blogspot.com/
RispondiEliminaPozdrawiam. Dorota
Ciao Elena, che belle le foto dei lavori di sgranatura..belli anche i ricami, complimenti!!
RispondiEliminaFoto di un BUON SAPORE ANTICO... senza tecnologia, ma tanta condivisione familiare e sociale.
RispondiEliminaOra siamo tecnologici, ma il bello è imparare la tecnologia come metodo di comunicazione, per allargareconoscenze e intrecciare nuove amicizie... i nostri blog, sono un esempio.
Un abbraccio ornella
foto che mi riporta alla mia infanzia, bello il tuo lavoro....nn vedo nessun difetto da disfare..glo
RispondiEliminabellissimo il bienvenue ma affascinanti le immagini del we,anche io adoro i lavori di campagna.
RispondiEliminaciao Carmen - sal bienvenue
Sta venendo divino!! Un bacio.
RispondiElimina